Pihak Dipo Latief Ungkap Sudah Bercerai, Nikita Mirzani: Ngarang!

0
75 views

Pihak Dipo Latief Ungkap Sudah Bercerai, Nikita Mirzani: Ngarang!

Majunkri – Beredar kabar beberapa hari lalu Nikita Mirzani sudah bercerai dari Dipo Latief sejak lima hari lalu. Hal itu membuat Nikita geram dan menjelaskan kebenarannya.

“Nggak ada itu, ngarang. Dia kan jago ngarang, profesor aja dibohongin sama dia. Apalagi cuma seorang lawyer yang baru kenal, please deh,” ujar Nikita saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (29/8/2018).

Ibu dua anak itu merasa bahwa hal tersebut harus diungkapkan setelah beberapa waktu belakangan.

“Ya gue diserang sama lawyernya. Faktanya Nikita sudah diceraikan Tanggal 5. Mana buktinya? Saksinya mana. Kalau ada buktinya, siap aja anda jantungan. Jangan macam-macam. Gue kalau udah diam jangan dipancing. Untung gue lagi di Hong Kong waktu itu,” tambah Nikita.

“Oh iya, kan gue terkenal janda kaya. Bisa di print semua buku rekening gue kalau gue ngomong bukan sekadar ngomong,” lanjutnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here